Фото: как я ездил на "Мерседесе"

Фото: как я ездил на "Мерседесе"

Каждый желающий может прокатиться на автомобиле

На улице Воровского, напротив "Глобуса", разбила свой шатер компания "Мерседес", где каждый, обязательно трезвый, обладатель водительсокого удостоверения может проехать на немецком авто по городу.

 

Две милые девушки записывают желающих (которых немало) на тест-драйв. Каждому дают браслет участника, бейдж с номером заезда и автомобиля. Мне попался автомобиль №6, заезд начинался через 20 минут. 

 

 

 

Ведущий провел инструктаж, предупредил, чтобы правила дорожного движения мы, водители, не нарушали, так как штрафы придется оплачивать нам. Потом дал команду идти к автомобилям.

 

Итак, мой автомобиль - серый "Мерседес" под номером 6. Сев в него, выслушав еще раз инстуруктаж от менеджера, я был готов ехать. Маршрут Воровского-Производственная-Солнечная-Строителей-Воровского проехали минут за 10. В течение поездки инструктор рассказывал о преимуществах автомобиля, призывая его купить.

 

 

 

Для совсем маленьких водителей, не имеющих водительского удостоверения, тоже были подготовлены "Мерседесы". Пока папы и мамы осматривали и опробовали большие машины, малыши катались на автомобилях своего размера.

 

 

Автомобиль безусловно радует, немецкое качество дает о себе знать. 875 тысяч рублей - цена самой дешевой комплектации.  Журналисту это не по карману.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости