За стих про лифт — денежная премия

За стих про лифт — денежная премия

Объявлен литературный конкурс «Мой дом – моя забота»

 

Кировчан приглашают принять участие в очень необычном конкурсе. Всего-то и надо — воспеть в стихах систему ЖКХ! Написал поэму про лифт — и ты уже участник мероприятия с призовым фондом 360 тысяч рублей.

 

Письмо о конкурсе пришло на адрес губернатора Белых из Общественной палаты России. В котором сообщается, что с июня по декабрь 2013 года проходит 4-й Всероссийский литературно-художественный конкурс «Мой дом - моя забота». Цель конкурса - поддержка народного литературно-художественного творчества, направленного на формирование добрососедских отношений, воспитание самосознания рачительного хозяина в подрастающем поколении, созидательные действия по улучшению качества жизни в многоквартирных домах, формирование позитивного отношения к техническим инновациям, способствующим ресурсосбережению.

 

Условия конкурса:

Впервые в 2013 году в конкурсе могут участвовать не только поэты, но и прозаики.

Обязательным условием приема работ на конкурс является соответствие содержания конкурсной работы конкретной номинации. В работе, представленной на конкурс, должны быть указаны Ф.И.О. автора, контактный телефон, e-mail . Конкурсная работа должна быть подписана автором. Конкурсные работы принимаются только по электронной почте!

Конкурсные работы необходимо направлять на e-mail: prtsj@mail.ru с пометкой «На конкурс» до 1 декабря 2013 г. Связаться с организаторами конкурса можно также по тел. 8-925-025-28-12 и 8-926-668-49-57.

Более подробно о конкурсе можно узнать на сайте журнала «Председатель ТСЖ» (www.pr-tsj.ru).

 

В письме кировчан призывают своим творчеством способствовать продвижению жилищной реформы и снижению социальной напряженности в сфере ЖКХ. Очень забавны номинации в рамках конкурса:

- «Соседи»;

- «Творить Создавать Жить»;

- «Общественный контроль в сфере ЖКХ»;

- «Лифт: качество, комфорт, надежность!»;

- «Телевидение будущего».

 

Участниками конкурса уже становились более 3 тысяч авторов из России, Франции, Индии, Германии, Беларуси, Молдовы, Казахстана. Ежегодно увеличивается премиальный фонд конкурса и в 2013 году он составит 360 тысяч рублей.

 

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости