Блогеры о суде над Игнатяном: «Шансы тают»

Блогеры о суде над Игнатяном: «Шансы тают»

По мнению общественности, защита водителя «БМВ» действует гораздо успешнее в интересах своего клиента, чем защита Бронникова

 

На этой неделе состоится очередное заседание по делу ДТП у «Октября».  А пока в кировской блогосфере обсуждают последнее заседание, на котором впервые дали слово подозреваемому Эдуарду Игнатяну.

 

Блогер Лев Саламатов делает вывод: защита Игнатяна действует гораздо успешнее в интересах своего клиента, чем защита Бронникова.

 

Вот что пишет блогер на портале 7x7-journal.ru:

Адвокат Игнатяна Домнин приобщил, несмотря на протесты другой стороны, две автоэкспертизы, которые закрепляют показания Игнатяна. Третьим допрашивали фельдшера больницы, которая сделала выписку в отношении Игнатяна с диагнозом "алкогольное опьянение". Выяснилось, что в медицинской карте такого диагноза нет, и поэтому в выписке допущена неточность, которую фельдшер сделала самовольно. Если из дела будет убрана эта выписка как доказательство, то вопрос о том, был ли Игнатян пьян вообще, повисает в воздухе, а значит и статья 264 УК РФ п.6. ставится под сомнение.

Другой блогер Сергей Косолапов на том же портале называет приобщенные к делу экспертизы «непонятными» и «левыми»:

Мы специалиста Антипова вводили в суд, объясняя все свои доводы и предъявляя суду все регалии и дипломы последнего, дабы ни у одного льва не возникло вопросов по поводу его квалификации. И ни у кого и не возникло, а вот у нас большие вопросы по поводу квалификации какого-то там автономного некоммерческого учреждения, которое сляпало экспертное заключение за... Неделю!

 

Следующее судебное заседание назначено на 6 августа. На нашем портале традиционно будет вестись он-лайн трансляция из зала суда.

...

  • 0

Популярное

Последние новости