Что делает Белых в отпуске?

Что делает Белых в отпуске?

Наш губернатор наконец-то на заслуженном отдыхе

Губернатор Кировской области Никита Белых отправился в  отпуск, в котором не был с января 2012 года. Именно тогда Владимир Путин вернул областного главу обратно на рабочее место.

 

Сейчас Никита Белых принимает участие  в „экономическом круизе“, проводимом Высшей школой экономики, Российским управленчским обществом и другими общественными организациями. Два теплохода с чиновниками различных ведомств, активынми и подающими надежды студентами, бизнесменами идут по маршруту «Санкт-Петербург - Мандроги - Кижи - Валаам – Санкт-Петербург».

 

 

Никита Белых уже посетил Санкт-Петербург, село Мандроги с музеем водки, Кижи и Онежское озеро. Осталась меньшая часть маршрута, скоро участники форума вернутся в Санкт-Петербург.

 

 

 

 

 

В настоящее время Никита Белых находится на острове Валаам.

 

 

Дальнейшими планами на отпуск губернатор не поделился.

 

Разумеется, нашему губернатору надо отдохнуть, - сказала Мария Саитова, студентка, - он работает на износ, себя не щадит, пусть отдыхает.

 

Отдых необходим, но и оставлять область без руководства тоже нельзя, - прокомментировал отпуск губернатора Иван Гордеев, программист.

 

Область не осталась без контроля. Во время отпуска губернатора работают его замы. Они со всем справляются,  - успокоили в пресс-службе правительства Кировской области.

 

Отпуск необходим каждому работающему человеку.

Ученые давно отмечают, что именно отпуск в 24 дня нужен для того, чтобы дать организму полностью отдохнуть от рабочих будней.

Разумеется, отдых должен быть продуктивным в первую очередь.

Следует избегать даже минимальной нагрузки, связанной с работой, - отпуск в первую очередь должен быть направлен на отдых.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости