Жители Радужного хотят не праздника, а воды

Жители Радужного хотят не праздника, а воды

Люди страдают с мая

В субботу 10 августа в  Радужном на площади проспекта Строителей состоится праздничное мероприятие, посвященное 37 – летию поселка.
В программе -  концерты, конкурсы, ярмарка,  дискотека, но не все жители поселка хотят праздника. Многие с 6 мая живут без горячей воды, поэтому мечтают о долгожданном включении, а не о песнях и танцах.

 

- Это не праздник, а издевательство над населением, - пожаловалась жительница поселка Радужный Елизавета Вотинцева. - Мы платим немалые деньги за услуги ЖКХ, но мало чего получаем. На эти деньги, которые будут выброшены на ветер, можно было бы решить все конфликтные ситуации и отремонтировать котельные. Вот так о нас заботится местная власть.

Сегодня в редакцию обратилась еще одна жительница Радужного, Наталья Балыбердина.   Она сообщила, что на подъезде дома вывешено приглашение на праздник. В объявлении сказано, что в этот день будет дана горячая вода.

 

- Они нам решили устроить двойной праздник, - негодует Наталья Викторовна, - только без развлечений мы проживем, а вот без воды семьям с детьми совсем нерадостно приходится.

В теплоснабжающей компании Радужного точную дату включения горячей воды назвать отказались. Завтра, 8 августа, сообщили нам, в администрации города состоится совещание, на котором и будет рассмотрен вопрос теплоснабжения поселка. Праздник же состоится при любом исходе заседания.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости