Организатор игровых залов вернет 4,7 миллиона

Организатор игровых залов вернет 4,7 миллиона

 

Ранее он пытался обжаловать решение суда

 

Организатора нескольких игровых залов в Кирове обязали вернуть государству полученный доход в размере 4 миллионов 775 тысяч рублей.

 

Кировчанин по фамилии Ковалев еще в марте был признан виновным в организации азартных игр с использованием игорного оборудования. Следователи доказали, что с июля 2011 по июнь 2012 года по нескольким адресам (Милицейская, 31, Пролетарская,25, Воровского, 58, Октябрьский проспект, 16, Октябрьская, 21) мужчина организовал работу залов игровых автоматов. Результатом этой деятельности стал реступный доход в сумме 4 миллиона 775 тысяч 536 рублей.

Приговором суда Ковалева был признан виновным, ему назначили штраф в размере 300 тысяч рублей. И не только...

Проведение азартных игр является сделкой. В случае, если она противна основам правопорядка или нравственности, в доход Российской Федерации взыскивается полученное по сделке. Именно по этому с Ковалева и взыщут еще доходы от его преступной деятельности. Организатор игровых заведений с решением этим не согласился и пытался его обжаловать. Но суд апелляционной инстанции, рассмотрев материалы дела, оставил решение районного суда в силе, а апелляционную жалобу без удовлетворения.

 

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости