ФОТО: В Кирове танцевали на воде

ФОТО: В Кирове танцевали на воде

Прошла вечеринка под названием «Riverave»

 

В выходные в нашем городе прошла необычная вечеринка с танцами на воде под названием «Riverave II».

«Потрясающая тусовка на берегу реки Вятки недалеко от старого порта по правую сторону от моста», - так характеризует мероприятие Антон Касанов, блогер, побывавший на этом событии.

Найти нужное место было не так уж и легко, но по концентрации людей на тихой и немноголюдной улице Заводской мы достаточно просто обнаружили искомое, - пишет Антон. - На входе всем раздавали ракушки и специальные амулеты, это было забавно и заряжало на особый лад сходу. От улицы вниз вели небольшие ступени, напоминавшие о когда-то величии вятского речного пароходства, далее шла длинная дорога, обставленная по своим краям свечами. Зрелище, конечно, очень красивое, смотрелось мистически и таинственно, как будто при совершении какого-то ритуала.

Одним из главных украшений вечеринки был огромный светящийся трезубец Посейдона. Где-то рядом с ним звучала музыка. В реке плавали свечи.

 

 

По периметру пляжа, где собрались гости, горели костры. Фаер-шоу проходило прямо в воде.

 

 

По оценкам организаторов (а это объединение музыкантов, дизайнеров, художников и просто различных творческих людей под названием FREAK OUT GANG), мероприятие посетило 300 человек.

 

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости