Дочь Валентина Пугача будет учиться в ВятГУ

Дочь Валентина Пугача будет учиться в ВятГУ

Свой выбор Марина Пугач сделала почти сразу

Дочь Валентина Пугача будет учиться в Вятском государственном университете.  Марина Пугач (на фото справа) уже числится в списке поступивших. Девушка прошла на бюджет на специальность «Дизайн».

 

Выбор Марина сделала самостоятельно, и я очень этому рад. Я лишь рассказал ей, что Политех входит в число лучших университетов страны, - поделился Валентин Николаевич Пугач, ректор ВятГУ.  - Моя дочь рассматривала еще несколько архитектурных университетов, но я уверен, сделала правильный выбор.

Кстати, у Валентина Пугача есть еще младшие дети, которые, возможно, тоже в будущем свяжут свою жизнь с Политехом.

Очень жаль, что у моей дочери такая фамилия, но я уверен, что никакого особенного отношения, со стороны преподавателей, к ней не будет. Будет учиться хорошо — будет получать стипендию. Плохо, ну, значит, я что-то недодал и в этом и моя ошибка тоже, - объяснил ректор.

Валентин Николаевич очень рад, что Марина будет учиться в ВятГУ. Это еще раз подчеркнет надежность университета и его престиж. Девушка получит образование за счет государства, а вот тем, кто поступил на специальность «Дизайн» платно, придется в год выложить за обучение 118 тысяч 160 рублей.

Читайте также:

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости