Должника разыскали в санатории

Должника разыскали в санатории

От судебных приставов не скроешься даже на отдыхе

 

Кировские судебные приставы предъявили претензии должнику, когда тот отдыхал в санатории.


Ребенок кировчанина С. не получал от отца никакой помощи с 2004 года. За это время сумма задолженности по алиментам достигла 400 тысяч рублей. Мужчина всячески укрывался от погашения долга и был объявлен в розыск.
Кировским приставам стало известно, что мужчина поправляет здоровье в одном из санаториев нашей области. Уточнив точную дату окончания путевки, судебные приставы решили навестить должника.

Разбуженного ранним утром мужчину визит судебных приставов, мягко говоря, удивил, - сообщают в пресс-службе ведомства. - У него было принято объяснение, вручен ряд требований, а также предупреждение об уголовной ответственности за злостное уклонение от содержания несовершеннолетних детей. Как пояснил сам должник, живет он у друзей (поэтому и нет прописки), работает неофициально – грузит вагоны, однако с каждой получки отправляет порядка 5-7 тысяч своему ребенку в Пермский край. Документов, подтверждающих факты оплаты, мужчина представить не смог. Да и взыскательница о каких-либо выплатах судебным приставам не сообщала.


Теперь мужчина, долгое время скрывавшийся от закона и собственных обязательств, точно знает, что от судебных приставов ему не скрыться… даже в санатории. Всего за первое полугодие 2013 года кировскими судебными приставами было разыскано 205 должников, злостно уклонявшихся от уплаты алиментов.

...

  • 0

Популярное

Последние новости