Кировских туристов войной не напугать

Кировских туристов войной не напугать

Беспорядки в Египте не влияют на стоимость путевок

Кировских туристов войной не напугать. Прослушав утренние новости федеральных телеканалов, которые сообщили о военных действиях в этом государстве, некоторые горожане предположили, что путевки в эту страну будут дешеветь. Но сэкономить не получится.

 

-Дешеветь путевки не будут, - прокомментировала Ангелина Савельева, администратор одного из туристических агентств, - вылеты в страну не запрещены, поэтому курорты Красного моря востребованы как и раньше. Наших туристов войной не напугать, сегодня мы отправляем семью в Хургаду, их сообщения о войне и закрытии пирамид и других достопримечательностей для посещения волнуют мало. Они не скрывают, что едут в Египет, чтобы загорать на пляже. Путешествовать по стране и любоваться ее красотами они и не собирались.

Сдавать путевки туристам крайне не выгодно, ведь фирмы не вернут деньги, так как страна для посещения туристов открыта.

 

Несколько дней назад мы вернулись из Египта, - поделилась кировчанка Юлия Родионова. - О том, что в стране проходят военные действия говорили только блок-посты на улицах. В отелях жизнь течет мирно. Телевизор мы не смотрели, поэтому о происшествиях ничего не знали. Но сейчас я бы не решилась туда поехать.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости