В деле кондуктора новые свидетели

В деле кондуктора новые свидетели

Защита школьника утверждает, что их показания – ложны

 

Вчера 14 августа прошло очередное судебное заседание по делу кондуктора.   Нашлись новые свидетели, которые, как утверждает защита обиженного школьника, дают ложные показания.

Окончательно убедился, что ради победы защита кондуктора в буквальном смысле готова на все, - пишет в блоге на портале7x7-journal.ru Антон Долгих, представляющий интересы школьника. - И на предательство, и на подставы, и, в том числе, на привлечение "свидетелей-по-объявлению".

По словам правозащитника, свидетель Татьяна Синцова Серафимовна помнила время с точностью до минут, точно описала мальчика вплоть до деталей одежды, но не смогла ответить на вопрос о погоде и об одежде кондуктора.

Татьяна Серафимовна также пояснила, что каждый день она обедает на работе - в ОУФМС на Володарского - и еду приносит с собой, а вот 21 декабря не взяла еду с собой, такая вот незадача... И, отпросившись с работы во время обеда, собралась поехать на вокзал "посмотреть билеты", - пишет Долгих. - Пошла 53-летняя женщина не на ближайшую остановку ("Медакадемия" на Карла Маркса), а зачем-то по Пролетарской вдоль рынка в сторону Ленина, потом по Свободы вниз, после чего, на перекрестке Свободы и Милицейской, пошла не на ближайшую остановку, коей являлась остановка "Центральный рынок", а на дальнюю - на остановку "Милицейская". Где и увидела Севу. За которым потом неотрывно следила. Почему за ним? Потому что он школьник. Потому что его никто не выталкивал. Потому что его запомнила. А больше - нет, увы, никого не запомнила.

Напомним, дело возбуждено по событиям декабря. Кондуктор Светлана Чиркова обвиняется в том, что вытолкнула из салона автобуса на мороз школьника за то, что тот отказался дополнительно оплачивать провоз своего портфеля.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости