У драмтеатра новый директор

У драмтеатра новый директор

Им стала бывший руководитель костела

В кировском драматическом театре новый директор. Им стала , бывший руководитеь кировского костела. Ансария Семизорова  на отрез отказалась комментировать свое назначение на новую должность и планы на будущее.

Я не собираюсь с вами об этом говорить. Вы задаете личные вопросы, на которые я не хочу отвечать. Давайте будем деловыми людьми и будем общаться по-деловому, - резко ответила  , Ансария Семизорова, директор кировского драмтеатра.

Такую реакцию на наши вопросы нам объяснили в департаменте культуры по Кировской области.

 Ансария Рифхатовна  совсем недавно заняла эту должность. Она будет управлять большим учреждением, наверное, пока ей немного тяжело говорить об этом. К тому же, Ансария Рифхатовна взяла под свое управление театр во время серьезного ремонта, сейчас у нее много забот, - поделилась Татьяна Мазур, заместитель главы департамента культуры Кировской области. 

Кировчане отзываются о  Ансарии Семизоровой как об очень строгом человеке. 

 

 Я имела опыт общения с этой женщиной, когда та была еще директором костела, - рассказала кировчанка, пожелавшая остаться неизвестной. - В свое время мы с женихом мечтали провести там церемонию регистрации. На первой же встрече у меня сложились не очень хорошие впечатления от беседы с Ансарией Рифхатовной. Она очень строго разговаривала с нами, чуть ли не в приказном порядке говорила о том, как должны быть одеты подружки невесты, навязывала своего фотографа. А когда мы сказали, что у нас есть свои мысли по поводу этого, ответила, что кого попало в костел не пустит, эту персону мы должны были с ней согласовать. В итоге мы отказались от  церемонии.

...

  • 0

Популярное

Последние новости