Пьяная женщина кокетничала с полицейскими

Пьяная женщина кокетничала с полицейскими

Девушка всеми способами отвлекала инспекторов от работы

Нетрезвая женщина, пассажирка автомобиля, кокетничала с полицейскими. Инцидент произошел на улице Некрасова. Сотрудники ГИБДД задержали за езду в нетрезвом виде явно нетрезвого водителя „четырнадцатой“ Евгения. В его машине также находилась выпившая пассажирка Лариса.

 

Как сообщает первый городской канал, девушка вела себя очень развязанно. Пока инспекторы составляли протокол на владельца авто за отказ от экспертизы, женщина успела купить спиртного, выпить, спеть и даже пококетничать со стражами порядка.

 

По данным полиции на Ларису был составлен протокол за появление в общественном месте в нетрезвом виде. Но это девушку не сильно расстроило, и она продолжила кокетничать с сотрудниками в погонах. Когда работа с нарушителем была окончена, и полицейские собрались уезжать Лариса перекрыла им дорогу. Женщина не давала уехать до тех пор, пока ей не объяснили, что она за свои действия может оказаться в тюрьме.

 

Ларисе придется теперь заплатить штраф, - пояснил юрист Андрей Гончар. - Его размер постоянно меняется, - пояснил юрист. - Она может варьироваться от 500 до 1000 рублей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости