Кошка неделю жила на дереве

Кошка неделю жила на дереве

Спасли животное сами жильцы

 

 

На прошлой неделе в разделе «Народные новости» появилась информация о несчастной кошке. Животное уже без сил просто висело в ветвях дерева, но еще было живым.

Уже неделю на дереве во дворе на Преображенской, 81, сидит кошка. Обессилевшее животное повисло на высоте 4-х этажного дома. Стая ворон каждодневно караулит несчастную. Если экстренно не спасти животное, оно погибнет. У вызванной службы спасения лестница доставала только до 2-го этажа, - сообщили сердобольные кировчане.

Спасли животное сами жильцы, которые вызвали за свои деньги автовышку.

На автовышку скидывались жильцы близлежащих домов, после того, как службы спасения отказались снимать кошку,  - рассказала Татьяна Толстоброва. - Стоимость вызова составила 1500 рублей. После недельного сидения кошка перетерпела и налеты ворон и страшную грозу, не говоря уже о голоде и жажде. Приближающаяся к кошке корзина автовышки наклонила ветки и кошка совершила вынужденный прыжок с высоты четырехэтажного дома! Приземлилась на мягкий газон и дала деру - только пятки засверкали! Правда, уже через пару дней она гуляла по нашему двору. За все время недельного сидения на дереве ее никто не искал, но не исключено, что хозяева живут в нашем микрорайоне и привыкли к отстутствию питомца - сиамской кошки.

 

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости