"Кировские курицы" ополчились на "Петухов"

"Кировские курицы" ополчились на "Петухов"

Девушки и юноши  враждют друг с другом «Вконтакте»

В социальной сети «Вконтакте»  набирают популярность сообщества «Кировские курицы» и «Кировские петушки». В этих группах идет активное обсуждение представителей противоположного пола города Кирова. В «Курицах» - обсуждают девушек и женщин, в «Петушках» - молодых людей и мужчин соответственно.

 

Эти сообщества закрытые, и принимают в них строго по документам: то есть «кого попало» в группы не берут.  Сейчас примерно по 1200 участников в каждом из сообществ.

 

В каждой группе есть своя «база данных» по противоположному полу. Участники выкладывают фотографии «куриц» и «петушков». Под фотографиями одни просто делятся своими оценками, другие рассказывают об опыте знакомства и общения с этим человеком. Есть и такие, которые  предупреждают о возможных опасностях и остерегают от завязывания  отношений.

 

По-моему, это забавная идея, - поделился один из участников группы «Кировские курицы», - все рассказывают друг о друге, теперь же поделиться опытом и получить информацию о противоположном поле можно  в одном месте.

 

Отнюдь не все положительно относятся к этим сообществам. Один юноша планирует подать иск на администрацию группы «Кировские петушки» в прокуратуру за клевету.

 

В этой группе нет ничего хорошего, только клевета и подлые наветы, - рассказал пользователь сети «Вконтакте», - обсуждение, которое идет в этих группах, оскорбляет честь и достоинство многих людей.


Чтобы вступить в одну из этих групп, надо обратиться к администрации и отправить фотографию или копию документа, удостоверяющего личность.

Идея группы в том, чтобы посетители могли узнать как можно больше о представителях противоположного пола своего города.

 

Такие сообщества есть в Казани, Санкт-Петербурге и в других городах.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости