"Роднополисы" вымазались в краске

"Роднополисы"  вымазались в краске

Ребята пожертвовали собой ради нового клипа

Участники кировской группы "Роднополисы" вымазались в краске. Ребята работают над своим новым клипом и для этого им пришлось даже пожертвовать внешностью. На съемках они по собственному желанию испачкались в разных красках.

 

 

Мы снимали клип на песню «Целое лето меня», ее мы презентовали вчера, 25 августа   на Театральной площади, на праздновании «Дня романтики»,  - поделился Артем Гагара, участник группы. -  Лето уходит, грех на него жаловаться, но так хочется продлить солнечный отдых. Смысл нашей песни и клипа в том, чтобы люди поняли, что лето есть в каждом человеке, и оно вокруг нас, и не нужно об этом забывать.

«Роднополисам» удалось заинтриговать кировчан. Пользователи в социальных сетях долго гадали, почему же ребята оказались  в красках.

 


Пока идет монтаж клипа, готов он будет к сентябрю. От процесса съемок ребята получили настоящий кайф и совсем не переживали, что краска попала на волосы, кожу и одежду. Если вы тоже вдруг запачкались краской, свести ее с одежды можно любым растворителем. Они продаются в хозяйственных магазинах. С тела краска должна пропасть после принятия обычного душа с мылом.

 

Читайте также :

...

  • 0

Популярное

Последние новости