RELOD объявляет: «Границ больше нет!»

RELOD объявляет: «Границ больше нет!»

Убедиться в этом можно будет на Дне открытых дверей в  RELOD.

В этом году 16 лет исполнится лингвистическому центру RELOD. Это первый в городе лингвистический центр, который внедрил обучение иностранным языкам по международным стандартам. О центре, его развитии и достижениях, рассказало его руководство.

 

В чем особенность преподавания RELOD?
Мы преподаем иностранный язык по международным стандартам. Наши партнеры — ведущие издательства мира - предоставляют нам свои новейшие учебные пособия. У кировчан есть возможность обучаться, как на западе, когда вы получаете не просто знание языка, а умение прекрасно на нем общаться, - рассказала генеральный директор ЛЦ RELOD Лариса Есюнина. - Кроме того, наш центр всегда старается дать слушателям возможность применить язык на практике — это образование и работа за рубежом, обмен опытом, повышение квалификации за границей.

 

Мы прочно вошли в мировое образовательное пространство, каждый год приобретаем новых партнеров в разных странах, увеличивается число наших прямых связей. Мы входим в уникальную нишу, где нет границ для образования и для возможностей, которое оно дает!

 

Лариса Есюнина и Лариса Букина уверены в необходимости изучать иностранные языки

 

Почему сегодня важно изучать иностранные языки?
Знание иностранных языков — это широкие возможности профессионального роста, самореализации. Но очень важно побывать в языковой среде, чтобы не испытывать сложностей в коммуникации, не бояться говорить, - объяснила заведующая учебной частью Лариса Букина. - С 2007 года мы формируем в Кирове подростковые группы  для обучения в англоязычных школах. Сначала мы возили ребят Кирова в Великобританию, но желающих было настолько много, что мы стали предлагать и другие англоязычные страны: мы ездили в Австралию, Шотландию, Канаду, Сингапур, на Кипр. Каждый год мы предлагаем родителям новые школы и всегда учитываем их пожелания — в выборе страны для них нет никаких ограничений!

 

В конце обучения в языковой школе всем учащимся выдаются сертификаты

 

Расскажите о других направлениях RELODа
Действительно, лингвистический центр RELOD — это не только языковая школа. У нас есть много направлений профподготовки: компьютерные курсы, школа телевидения, менеджмент, управление, маркетинг. Обучение проходят как индивидуально, так и группах. Крупные предприятия города активно пользуются возможностями RELODа.

   
У нас есть возможность организовать стажировку за границей с выдачей сертификатов международного образца, - рассказала заместитель директора по общим вопросам Екатерина Шаромова.

 

В  RELODе можно пройти дистанционное обучение?
Конечно! Оно очень актуально и востребовано при сегодняшней высокой занятости людей.  Мы его практикуем и даже опробовали эту форму с партнерами из русского центра на Кипре. Мы обучаем киприотов русскому языку и слышим очень положительные отзывы, - поделилась Лариса Есюнина.

 

Мнение учеников RELOD

Благодаря ЛЦ RELOD я побывал  в языковой школе в Австралии. Мне очень понравилось. Я смог не только получить новые знания и попрактиковаться в языке, но и познакомился с бытом и жизнью австралийцев. Это очень большой скачок для меня в изучении английского, ведь когда попадаешь в языковую среду, понимаешь, что этот язык живой, и даже начинаешь на нем думать, - делится впечатлениями участник программы языковой школы в Австралии Александр Казанцев, город Киров.

 

Слышала, у  RELODа скоро состоится День открытых дверей?
Да, 31 августа в 10.00 мы приглашаем всех в ЛЦ RELOD. День будет праздничным и пройдет нетрадиционно: детская анимация, яркие представления. Свое творчество продемонстрируют наши слушатели, а дети, побывавшие в 4 странах, поделятся  впечатлениями. На Дне открытых дверей  всех пришедших кировчан ждет множество подарков, бесплатное тестирование на знание английского языка, мастер-классы от ведущих преподавателей города Кирова, а также особые условия обучения. Ждем всех на нашем Дне открытых дверей! - пригласила Лариса Алексеевна.

 

Александр Казанцев отмечает, что в зоопарке Австралии можно кормить кенгуру с рук и погладить спящих коал

 

Александр Казанцев вручил газете «Комсосмольская правда» фигурку коалы, привезенную из Австралии.

 

Мы находимся по адресу: Киров, ул. Герцена, 42

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости