На трансформаторе «поселилось» солнце

На трансформаторе «поселилось» солнце

Художник Евгений Сиб работает «за спасибо»

Серая стена серой трансформаторной подстанции, расположенной во дворах Комсомольской улицы, теперь сияет в прямом смысле слова. Вот уже два дня здесь работает кировский художник Евгений Сиб. Работает безвозмездно, да и краски он купил на личные средства, на это ушло около пяти тысяч рублей.

 

- Администрация территориальных управлений никогда не чинит препятствий. Серых стен, которые уныло выглядят в любое время года на наших улицах, очень много, - прокомментировал Евгений. - Деньги я зарабатываю коммерческими проектами, а это, что называется, для души.

Радует художник своим творчеством совершенно незнакомых людей, ведь сам он проживает в Чистых прудах. Жители Комсомольской и случайные прохожие инициативу молодого человека поддерживают, а некоторые даже благодарят.

 

- Теперь и в нашем сером колодце будет солнце, - говорит кировчанка Анастасия Вылегжанина. - И художник очень милый человек, с радостью рассказывает о своих работах, а их не так и мало.

 

Делиться своими творческими победами Евгений Сиб не стал, лишь отметил, что в ближайшее время будет работать на площади Конева. Там на стене трансформатора появится картина, рассказывающая о героическом прошлом маршала.

 

 

 

 

 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости