ФОТО: Ассоль гуляла по нижней набережной

ФОТО: Ассоль гуляла по нижней набережной

Съемкам клипа мешал холодный ветер

По нижней набережной Кирова гуляла Ассоль. Девушка — это главная участница съемок нового клипа, который проводит областной киноклуб.

 

Сегодня актеры, операторы и режиссер снимали видео на песню, являющуюся своеобразным диалогом главных героев повести Александра Грина «Алые паруса» Грея и Ассоль. Песню на стихи кировского поэта Андрей Коробова исполнила Татьяна Клестова.

 

 

- Главные роли исполнили актеры театра «Зурбаган», который действует при детской библиотеке имени Грина, - рассказала директор киноклуба Татьяна Перминова. - Сложнее всего пришлось Екатерине Летягиной, ведь Ассоль ходила по берегу в легком платье, ей приходилось даже заходить в воду, а съемки продолжались около трех часов.

В массовке были заняты и рядовые кировчане, пожелавшие засветиться на большом экране. На съемочную площадку пришли и школьники, и студенты, и пенсионеры. Кинопроцессом были увлечены все, лишь холодный ветер мешал начинающим артистам. В ближайшие дни будут проведены съемки в музее Александра Грина, после чего начнется монтаж клипа, его

премьера запланирована на октябрь.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости