После столкновения «семерка» упала на бок

После столкновения «семерка» упала на бок

Авария произошла у Сельхозакадемии

Вчера вечером в 19.25 на перекрестке Октябрьского и Маклина столкнулись «семерка»  и «десятка».

У Сельхоза ДТП: «семерка» в гармошку сложилась и на боку на тротуаре лежит, - сообщил нам очевидец аварии Алексий Долматов.

Появились фото аварии и в социальных сетях. Вот как, к примеру, обсуждают это происшествие в «Инстаграмме».


В ГИБДД информацию о том, что за рулем была женщина и в салоне машины находился ребенок, опровергают.

Водитель автомобиля «Богдан» (разновидность «десятки», которую собирают в СНГ) ехал по Октябрьскому проспекту от Молодой Гвардии в сторону Воровского и выехал на запрещающий сигнал светофора, - пояснила Елена Гырдымова, сотрудник пресс-службы ГИБДД по городу Кирову. - Машина врезалась в «семерку», которая ехала по улице Маклина. Пострадал в аварии водитель «семерки» - он получил перелом.


 

Что делать, если вы стали свидетелем аварии:

- К поврежденному транспортному средству подходите очень осторожно, смотрите под ноги: на земле могут быть разлиты технические жидкости, лежать осколки стекла и отлетевшие детали.
- Подойдите к пострадавшему человеку, посмотрите, находится ли он в сознании, проверьте пульс и дыхание.
- Позвоните в единую службу спасения
- Если пострадавший находится в автомобиле и есть подозрения, что у него перелом позвоночника или шеи, то вытаскивать его из автомобиля ни в коем случае нельзя!
- Если автомобиль горит, то вытаскивать пострадавших нужно только в том случае, если вам кто-то поможет или если вы уверены, что сами справитесь.
- Когда прибудут сотрудники Госавтоинспекции, расскажите им все, что знаете об аварии. Врачам необходимо рассказать, какую помощь вы оказали пострадавшему.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости