Фото:Мы заглянули в шкаф звездного дизайнера

Фото:Мы заглянули в шкаф звездного дизайнера

Кировский дизайнер показала нам, чем наполнена ее гардеробная

Мы заглянули в гардероб звездного дизайнера Платья Натальи Пермяковой заказывали Алена Водонаева, Вика Боня, певица Лоя.  Девушка рассказала о маленьких женских слабостях — своих красивых вещах. Гардероб у Натальи обновляется постоянно. Поэтому много вещей она отдает знакомым или отправляет в детский дом.

 

Есть что надеть. Одежды у Натальи очень много. Ей завешен весь шкаф и маленькая гардеробная комната.

Если посчитать, то разной одежды и обуви у меня около 150 штук, - поделилась Наталья Пермякова. - Я ношу вещи, которые сшила сама. Редко захожу в магазины. Если иду туда, значит у меня депрессия.

Мода. Что касается известных брендов, то дизайнер ничего плохого в них не видит и с удовольствием носит. Но фетишизмом совсем не страдает.

Хоть я и ношу брендовые вещи, но все же предпочитаю свои. К ним я более трепетно отношусь. Самых любимых платьев сейчас в гардеробе нет. Одно (золотое) я отдала на съемки Алене Шишковой,  вице-мисс России 2012 года, еще одно (красное), у меня попросила Алена Водонаева, телеведущая, - рассказала Наталья Пермякова.

 

Обувь. Кроме платьев собственной работы у Натальи есть еще одна слабость — обувь.

 У меня есть много туфель на высоком каблуке. - показала нам шпильки Наталья, - Люблю «лодочки» и кеды. Все они необычные -  на высокой платформе. Бегать ,конечно, в них нельзя, но зато они очень красивые.

Читайте также:

 

Секреты. Как дизайнер Наталья дала кировчанкам простой совет.

Полным от природы женщинам, вопреки  общественному мнению, не стоит носить балахоны. Нужно выбирать вещи, которые подчеркивают достоинства, а не скрывают фигуру полностью, -поделилась модница.
 

Еще Наталья рассказала о том, как ухаживать за вещами. Тут особого секрета нет.

Я использую обычный порошок с пятновыводителем, а вот кондиционер для стирки белья совсем не добавляю. Ни один производитель меня не устраивает по качеству. Все свои дизайнерские вещи стираю вручную, - пояснила Наталья.

 

Мнение эксперта. В профессиональных химчистках, напротив, вообще не советуют заниматься стиркой дизайнерских вещей дома.

Приносят в химчистку все, потому что здесь можно быстро и безопасно избавиться от несвежести белья и от любых пятен, - рассказала Екатерина Сорокина, менеджер одной их химчисток города. - В домашних условиям можно только испортить обычные  вещи еще сильнее, а уж дизайнерские наряды и подавно. 

Что дальше?
Наталья Пермякова шьет одежду и заказывает обувь почти каждую неделю. Возможно, через несколько лет девушке понадобится отдельное помещение для своих бесчисленных  красивых нарядов.

 

Внизу смотрите 6 фото любимых вещей Натальи Пермяковой

...

  • 0

Популярное

Последние новости