Кировский студент снимался в фильме

Кировский студент снимался в фильме

на съемки он попал случайно

Молодой человек из Кирова ездил на военные сборы в Нижегородскую область. Как раз в это, время там проходили съемки сериала.

 

Как рассказал Тимур Хузиахметов он учится в институте. От военной кафедры его отправили на сборы в Нижегородскую область.

Сборы, на которые нас направили, проходили на военном аэродроме в городе Саваслейка, - пояснил молодой человек. - Как раз в это время там проходили съемки нового сериала „Обнимая небо“.

Выбрали это место абсолютно случайно.

Для сюжета фильма необходим был действующий летный гарнизон, - рассказал Тимур. - А в Саваслейке очень красивые места. Нам с коллегами удалось поучаствовать в съемках в двух эпизодах. В первом, когда снимали главных героев мы шли на заднем плане. А во втором мы шли всей ротой и пели песню хором: „Идет солдат по улице“.

Кстати

Как рассказал кировский актер Михаил Крутихин, кастинги на участие в различных фильмах проходят практически каждый день. Ходи, учавствуй, снимайся. Кино - это дело случая!

 

Во время съемок все очень хотели пофографироваться с актерами, но график был такой плотный, что им было все время некогда.

Среди актеров были Виктория Толстоганова, Даниил Страхов и многие другие, - рассказал Тимур. - Уже когда съемки завершились, к нам подошел Даниил Страхов и сказал, что он готов пофотографироваться со всеми желающими. Потом съемочная группа уехала, зато у меня осталось на память несколько фото.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

...

  • 0

Популярное

Последние новости