Мужчина вырезал на скамейке вид города

Мужчина вырезал на скамейке вид города

А еще мечтает создать портреты Высоцкого и Цоя

Мастер из Котельнича вырезал на скамейке вид своего родного города. С работами Алексея Брязгина мы познакомились на одном из сайтов бесплатных объявлений. На продажу мужчина выставил скамейку, которую сделал своими руками. Оценил свое творение мастер в 2 тысячи рублей, возможно, это реальная стоимость деревянного изделия, но ведь спинку скамейки украшает пейзаж города, а это уже эксклюзивная вещь!

 

Заниматься резьбой по дереву мужчина начал несколько лет назад, пришел работать на пилораму, там и открыл в себе дремавший потенциал. Дебютом стала рама для зеркала, сейчас мастер создает и полки, и скамейки.

- Замахнулся я однажды и на корпусную мебель, только потом печь ею истопил, не знал, что хвойные породы для мебели не пригодны, - рассказывает Алексей. - Наибольшим спросом пользуются полки и скамейки, цены на них я не заламываю, многие вещи и вовсе дарю.

 

А вот мечтает мастер создать потреты Владимира Высоцкого, Виктора Цоя и Игоря Талькова, но до этих работ, что называется, руки не доходят. Ведь трудится он на трех работах, старается зарабатывать, ведь в семье подрастают двое сыновей. Увлечение особой прибыли не приносит, да и дома изделий из дерева не так много.

 

- Как сапожник без сапог, - смеется Алексей. - Многим нравятся мои работы, даже заказы поступают, но к увлечению серьезно не отношусь. На качественные материалы не хватает средств, поэтому и цены на изделия не завышаю. Мне важнее, чтобы людям нравились вещи, а обогатиться за их счет я не хочу.

 

А сделать кухонный стол своими руками вы сможете научиться здесь

...

  • 0

Популярное

Последние новости