Невеста заказала на свадьбу черное платье

Невеста заказала на свадьбу черное платье

Наряд жениха пока держится в секрете

В один из свадебных салонов нашего города поступил необычный заказ, невеста попросила платье черного цвета. В наличии такого наряда не оказалось, поэтому кировчанке привезут его из Москвы через несколько дней. Объяснять столь необычный выбор девушка не стала, в салоне также информацию не разглашают.

 

- В каталогах есть несколько моделей черного цвета, - отметила администратор Анна, - мы не обсуждаем с клиентками их вкус, возможно, свадьба пройдет в определенной тематике. Девушка осталась довольна выбором, для нас это самое главное.

Мы обратились в другие свадебные салоны и магазины и выяснили, что мода на черные наряды в Киров еще не пришла, хотя многие дизайнеры и создают платья черного и других цветов. Наши невесты по-прежнему выбирают белые, кремовые, розовые платья.

Во дворце бракосочетаний также отметили, что в черных платьях на регистрацию брака невесты еще не являлись. А вот в спортивных костюмах, джинсах, мини-юбках частенько захаживают.

 

У нас нет дресс-кода, поэтому на неторжественную регистрацию влюбленные приходят в повседневной одежде, - отметили в ведомстве. - Но чаще мы наблюдаем невест в белых платьях, наверное, каждая девушка мечтает его надеть. Но были и необычные новобрачные, так, однажды, жениться к нам приехали Дед Мороз и Снегурочка.

 

Дизайнеры советуют. Желательно, чтобы свадебный букет ярко выделялся на фоне черного платья. Если в вашем свадебном наряде, кроме черного, присутствует другой цвет, то можно подобрать букет в тон к нему. Например, букет из красных роз будет прекрасно сочетаться с красной свадебной обувью и украшениями. Хорошо будет смотреться черно-белый букет, он сделает образ невесты мягче и романтичнее.

С черным свадебным платьем желательно надеть черную фату или вообще не покрывать голову. Если в вашем наряде присутствуют белые оттенки, то можно выбрать белую фату, отделанную черным кружевом.

Черное свадебное платье хорошо сочетается с кристаллами, жемчугом и бриллиантами. Можно надеть колье и серьги из этих драгоценностей, а в некоторых случаях с черным платьем будут уместно смотреться блестящая диадема, алмазная брошь и расшитая жемчугом фата.

 

 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости