За отрубленную голову дали 9 лет

За отрубленную голову дали 9 лет

Состоялся суд по страшному делу в Кстинино


Вынесли приговор кировчанке, которая убила женщину, а затем отрубила ей голову и привезла ее в сумке к родственникам.


Напомним, что это страшное преступление было совершено в марте этого года в Кстинино. Галина (имя изменено) вместе со своим мужем в злополучный день находились в гостях в поселке Ключи, а когда вернулись домой, увидела, что в доме очень грязно. Обнаружив пьяного мужчину, у которого семейная пара снимала жилье, Галина рассердилась и схватила нож, высказывая при этом в адрес хозяина угрозу убийством.


Затем женщина уехала на такси в Ключи, а потом опять вернулась в Кстинино. Дверь ей никто не открыл, поэтому она разбила лопатой окно. Хозяин дома уже спал, а рядом лежала его спутница. Галина потащила эту женщину за волосы по дому. Двумя ножами она пыталась перерезать своей жертве горло, но они оказались тупыми, поэтому женщина взяла топор и отрубила голову им. После убийства Галина положила голову в сумку, и привезла ее своим родственникам. Перепуганные люди вызвали полицию.

 

Кстати

По результатам медицинской экспертизы оказалось, что на момент совершения престпления женщина была полностью вменяема


Как рассказали нам в прокуратуре, на заседании суда женщина вины своей не отрицала, но и не особо раскаивалась в содеянном. Ей больше было жалко себя, а так же того, что ножи оказались тупыми. Суд назначил преступнице наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 7 месяцев. Женщина с таким приговором согласилась, и обжаловать его не стала.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости