Автобусы будут ходить в Лянгасово

Автобусы будут ходить в Лянгасово

Администрация города договорилась с перевозчиком

Маршруты 101, 175, 170, 116 будут выходить на линию по расписанию. Администрация города провела переговоры с   „КировПассажирАвтотранс“, который обслуживает данные направления.

Мне сказали в администрации города, что всю задолженность перед АТП погасили, - пояснил Ярослав Михайлов, юрист. -  Кстати, руководство ПАТП довело информацию о том, что задолженность погашена до своих сотрудников, от которых я и узнал об этом.

В администрации города пояснили, что вопрос почти решен. Деньги будут перечислены в ближайшее время.

 

Напомним, 27 августа в 116, 170, 175 и 101 автобусах появились объявления, что со вторника эти маршруты не выйдут на линию. Причина была в задолженности администрации города  перевозчику  с   „КировПассажирАвтотранс“

Задолженность произошла из-за того, что маршруты были переданы на баланс города в апреле этого года, - пояснили в администрации. – По договору перевозчику нужно было компенсировать часть денег. А так как  бюджет был принят намного раньше, поэтому появилась задолженность. Сейчас вопрос практически решен. Автобусы будут и дальше обслуживать эти маршруты.

Как пояснил заместитель директора «КировПассажирАвтотранс»Вячеслав Ленин, переговоры с администрацией города проводились.

Но задолженность до сих пор не погашена, - пояснил Вячеслав Ленин. – И сказали, что не будет погашена до октября-ноября месяца. Пока вопрос решается автобусы будут выходить на линию. У нас с «городом» договор до января следующего года. Вопрос о продлении контракта будет решен позже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

...

  • 0

Популярное

Последние новости