У деревни Малые Ряби не будет «зебры»

У деревни Малые Ряби не будет «зебры»

Перед этой проблемой бессильны даже городские власти

На трассе у у деревни Малые Ряби не будет «зебры». Кировчане жалуются на пешеходный переход на улице  Дзержинского, 91. Точнее на  его полное отсутствие. На этом участке дороги интенсивное движение, часто переходят дорогу садоводы, спешащие домой, но нормальный пешеходный переход там никак сделать не могут.
 
Горожане ждут. Кировчане просят у властей оборудовать переход.  Они даже перечислили  то, что необходимо поставить.

  Около остановки"Малые ряби" нет дорожных знаков, предупреждающих о том,что впереди пешеходный переход, нет "зебры", нет лежачих полицейских, а это очень опасное место! Машины несутся,пешеходы постоянно идут с реальным риском для жизни!!! Сколько людей здесь ещё должно погибнуть,чтобы кто-то что-то сделал для безопасности людей, - негодует Светлана Крестьянинова, кировчанка.

Помочь не могут. Городские власти рады пойти навстречу местным жителям, но сделать этого они не в состоянии. Об этой проблеме чиновники знают уже давно.

Пешеходный переход у деревни «Малые ряби» не появится. Поставить его невозможно, так как на этом участке дороги проходит транспортная магистраль. Жителям пока стоит смириться с ситуацией, но вопрос с переходом обязательно решится, - пояснила Елена Гырдымова, начальник отдела ГИБДД по Кирову.


Читайте также:

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости