Областной дворец молодежи переименуют

Областной дворец молодежи переименуют

Объявлен конкурс на новое название

Областной дворец молодежи (улица Красноармейская, 19) меняет статус. Из казенного учреждение будет переведено в статус автономного. Как пояснил директор Сергей Денисов, это позволит расширить перечень и качество услуг, привлекать внебюджетные средства.

 

В управлении по делам молодежи Кировской области пояснили, что в конкурсе на новое название могут принять участие все желающие, возрастных или каких-либо других ограничений не будет. Высказать свое мнение и предложить достойный вариант конкурсанты могут на сайте «Молодежная политика Кировской области». Идеи принимаются до середины сентября. Главное требованиям к названиям — они должны отражать деятельность учреждения.

 

-Мне бы хотелось, чтобы учреждение сохранило название, но к нему присоединилось слово «Авангард» - так дворец назывался с 1957 года, но, возможно, молодежь придумает более интересные и креативные названия, - поделился Сергей Денисов.


Что делает молодежь в областном дворце молодежи?

 

Тут танцуют и поют, выпускают первую молодежную газету Вятки, консультируют по актуальным вопросам молодежи, редактируют КВН, организуют площадки для общения самой активной молодежи города, проводят областные, межрегиональные и даже международные мероприятия и конкурсы, фестивали и вечеринки!
Там, где кипит жизнь молодежи, всегда светло и уютно, весело и интересно!
Почувствуй себя в своей теме, в ритме молодежи города!
Теперь еще и бесплатный доступ в Интернет - Wi-Fi! Раньше во дворцах могли об этом только мечтать!

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости