Должницу узнали в телевизоре

Должницу узнали в телевизоре

Местные журналисты сняли сюжет про ее участие в конкурсе профессионального мастерства

27-летняя девушка задолжала бывшей свекрови 21 тысячу рублей. Прописана она была в Лузе, но нашли ее в Кирове благодаря телепередаче.

Судебным приставам было известно, что должница ранее неофициально подрабатывала кондуктором в одном из предприятий-автоперевозчиков Кирова, но до последнего времени место ее работы, как и место фактического проживания оставалось неизвестным, - сообщают в пресс-службе ведомства. - На днях взыскательница – бывшая свекровь девушки - смотрела новости по одному из региональных телеканалов. Каково же было удивление женщины, когда ее взгляд встретился со взглядом разыскиваемой должницы, счастливо улыбающейся с телеэкрана!

Оказалось, что девушка участвовала в конкурсе водителей общественного транспорта, где, между прочим, заняла одно из призовых мест. Поскольку в сюжете было озвучено точное место работы должницы, взыскательница незамедлительно сообщила полученную информацию в отдел судебных приставов. В бухгалтерию предприятия-автоперевозчика подтвердили, что такая девушка действительно работает водителем общественного транспорта. Пристав тут же направил постановление об обращении взыскания на заработную плату должницы, так что в ближайшее время взыскателю вернут долг.

...

  • 0

Популярное

Последние новости