Суд по Игнатяну: после приговора

Суд по Игнатяну: после приговора

Обе стороны собираются обжаловать решение судьи

5 сентября, в отношении Эдуарда Игнатяна был вынесен приговор.


Водителю БМВ, который признан виновником ДТП у «Октября», дали 5 с половиной лет лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством на срок 3 года.


Журналисты, операторы, родственники сторон и сами участники дела стояли долгих 4 часа. О том, что уже конец, стало ясно, когда в зал  суда зашли сразу 4 судебных пристава в ожидании того, что подсудимого нужно будет уводить.

 

 

 

В момент оглашения решения суда, Игнатян и его отец стояли очень смирно. На их лицах не было видно удивления, будто они знали, что так будет.

 

После того, как все закончилось, Игнатяна увели в комнату судьи для подписания документов.

 

Все тут же бросились расспрашивать адвоката осужденного, Александра Домнина. Тот сообщил, что они будут подавать апелляцию.

 


 

Адвокат стороны Бронникова, Валерий Рылов говорит, что в целом доволен решением судьи, хотя вариант, который предлагал прокурор ему нравился больше — 7 лет колонии общего режима.

 

Правда на этом процесс не закончен. В течении 10 дней сторона Дмитрия Бронникова тоже подаст апелляцию. Напомним, что Бронникова признали также виновным, но по нему уголовное дело прекращено в связи со смертью. В интересах адвокатов оправдать водителя «одиннадцатой».

 

Кстати, адвокат Антон Долгих, который отсутствовал на заседание, оказывается опоздал.

 


Тем не менее, он следил за процессом с помощью Твиттера и комментировал происходящее.

 


 

После того, как все закончилось, мы узнали у Валерия Рылова, когда же посадят Игнатяна?

Как заявил юрист, произойдет это не ближайшее время.

Пока они будут обжаловать решение судьи, пройдет время. Глядишь, приедет он в колонию через несколько месяцев, и будет оуже отбывать не 5 лет и 6 месяцев, а 5  лет ровно. А через 1,5 они запросят досрочное освобождение и уже наша задача будет -  сделать так, чтобы он не вышел раньше,- говорит Валерий Рылов.

Точное место куда посадят Игнатяна, пока так же не известно.

В социальных сетях уже бытует мнение, что начальнику колонии, куда приедет  Эдуард Игнатян, очень повезло. 

 

 

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости