Кировчанка будет участвовать в шоу «Голос»

Кировчанка будет участвовать в шоу «Голос»

Екатерина Кузин готова поразить всех своим вокалом

Кировчанка будет участвовать в шоу «Голос». Известная в Кирове певица Екатерина Кузина сейчас находится в Москве, на съемках проекта.  Девушка могла бы быть участницей и первого сезона, но не успела подать туда заявку на участие.

Мы с Катей до сих пор созваниваемся часто, даже несмотря на то, что она давно уже закончила наш лицей, - рассказал Александр Пономарев , заместитель директора КЭПЛА.   Когда проходил кастинг на шоу в прошлом году Екатерина пробовалась на  «Фактор А».  Продюсеры этого проекта объяснили ей, что принимают в шоу людей, которым есть куда  расти, а Катя уже сложившаяся артистка.  Когда начался второй сезон шоу «Голос», Катя поехала на кастинг и, естественно, прошла.

Коллеги по кировской сцене желают Екатерине удачи и верят в ее победу.

Я знаю Екатерину как очень целеустремленную девушку и профессиональную артистку. Мы с ней встречались на многих областных конкурсах, - поделился Андрей Широнин, певец.  – Я знаю, что у Екатерины все получится.

Диапазон у девушки огромный, но больше всего ей удаются песни Уитни Хьюстон.

 

Екатерина поет иноязычные песни. Часто исполняет композиции у Кристины Агилеры и  Уитни Хьюстон, - рассказала Тамара Зыков, педагог по вокалу Екатерины Кузиной. – А вообще, Катя может исполнить любую песню.

Девушка начала строить свою карьеру уже с пяти лет.  Это самый лучшее время, чтобы начать воспитывать в себе звезду сцены.

Мы принимаем детей с 5-6 лет.  Это хороший возраст для начала занятий,  - дала совет Тамара Зыкова. – В эти годы с ребенком можно уже спокойно разговаривать и развивать его вокал.  Раньше отдавать малыша учиться петь нет смысла.

Читайте также: 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости