Афиша на выходные

Афиша на выходные

Уикенд будет насыщенным

Что сделать?  Разбудить дьявола

 


Молодой студент исчезает при загадочных обстоятельствах. Его мать бьет тревогу, однако полиция не торопится с поисками, полагая, что тот просто загулял. Тогда она нанимает частного детектива, который вместе с помощницей начинает поиски. Первое же место, куда они направляются – дом, где он жил. Снаружи детективы не обнаруживают ничего подозрительного, но забравшись внутрь, они находят странную коллекцию любительских видеокассет. Не осознавая всю опасность, они включают одну из кассет, тем самым вызывая к жизни дьявольские силы из другого мира.
Где будет? «Смена».

Что сделать? Посмотреть на жизнь супергероев

 


Дэйв и Минди пытаются оставить боевое прошлое позади и снова стать нормальными школьниками. Получается плохо: для парочки нет занятия веселее, чем тестирование бронежилетов в реальных условиях. Сынок убитого в прошлой части гангстера тоже никак не успокоится. Обнаружив в шкафу мамин костюм из латекса, он становится новым суперзлодеем Мазафакером. 
Где будет? «Колизей», «Киномакс», «Глобус», «Смена».

 

Что сделать? Творить «чудеса»

 


О чем может мечтать провинциальная девчонка, приехавшая покорять Москву? У главной героини фильма Маши Смирновой уже имеется список заветных желаний: грудь третьего размера, роскошная шуба, отдельная квартира, любовь и карьера звезды шоу-бизнеса. Когда в руки девушки попадает сказочная книга «12 месяцев», ее мечты неожиданно начинают сбываться! Но у каждой медали есть оборотная сторона: желания Маши причиняют вред ее любимым людям. Теперь девушка должна сама бескорыстно творить «чудеса» для других, чтобы спасти своих близких и вернуть свою настоящую любовь.
Где будет? «Колизей», «Киномакс»,  «Смена».

 

Что сделать? Оторваться

 

 


Где и когда будет? Mafia, 7 сентября, с 22.00.
Кировский шоумен, завидный холостяк, отчаянный разгильдяй и просто добрый малый Егор Самбукин радует всех гостей на вечеринке.
Сколько стоит? Вход свободный


Что сделать? Посмотреть на самых красивых

 


Где и когда будет? Gaudi Hall, 7 сентября, с 20.00.
«GAUDI HALL» представляют шоу-программу:«КРАСОТКА 2013»: яркое дефиле смелых стильных девушек города.
Сколько стоит? Условия входа: купи один билет, второй получи в подарок.

 

Что сделать? Посетить выставку

 


Где и когда? Вятка-Экспо, 7-8 сентбяря, с 10.00
7-8 сентября в выставочном центре "Вятка-Экспо"  будет проходить выставка кошек. Эксперты выставки: Татьяна Есина (Россия), Наталья Белова (Украина)


Что сделать? Запустить небесный шарик

 


Где и когда? Александровский сад, у моста Влюбленных, 7 сентября, в 21.30
Выходные обещают быть сухими. Кировчан приглашают провести массовый запуск небесных фонариков. Единая цена на фонарики: 100 рублей. Фонарики можно будет приобрести на месте.

 

Что сделать? Закупиться

 

 


Где и когда? Театральная площадь, 7 сентября, с 09.00 до 15.00
На ярмарке населению будут предложены: продовольственные товары, промышленные товары,продукция предприятий общественного питания. На площадке, во время работы ярмарки будет организована концертно-развлекательная программа.

 

Что сделать? Послушать поэзию

 


Где и когда будет? Книжный клуб 12, 8 сентября в 19.00
Регулярные туры по России и Украине, пять книг стихов и прозы, запоминающаяся внешность, и что так важно для поэта — признание. Его не назовешь ни Маленьким Принцем, ни Сказочным Королевичем, ни Рок-звездой. Он — *Ес Соя, некоторый феномен, неоднозначный, до конца не понятый, сверх-популярный и какой-то немного заоблачный.

Сколько стоит? 250-300 рублей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости