В киосках Кирова бойко торгуют пивом и перцовкой

В киосках Кирова бойко торгуют пивом и перцовкой

Сегодня мы решили затариться пивом и чем покрепче в уличных ларьках — получилось!

Эксперимент. Часть первая.

1 октября 2013 года выдался жутко холодным. Мы решили «заправиться горячительным» и отправились в путь. Дорога лежала к уличным киоскам, где, по словам читателей, идет торговля пивом и перцовкой. Пить, конечно, мы эту гадость не собирались. А вот испытать эмоции, драйв, провести свой эксперимент — да, пожалуй.

Пункт 1. Недалеко от нашего офиса. Киоск на повороте на Чистые Пруды.
Тут и днем, и ночью, по свидетельствам нашего источника, не зарастает народная толпа из любителей пенного и пьяного напитка местного производства.
Мне пива бы... - Наташа — журналистка с тоненькими ножками и в короткой юбке — мнется с одной тоненькой ножки на другую. Мужик по ту сторону решетки имеет кавказский акцент и острый взгляд. Оглядев с ног до головы нашего провокатора и просовывает ей пиво прямо в сумочку!

После брюнет стал нервничать и метаться по своему магазину, яко дикий ворон в клетке. Еще бы. Наташа стала позировать с его пивом на профессиональную камеру нашего фотографа!

Пункт 2. Дальше — на Щорса. Тут — раздолье для любителей того, что покрепче да подешевле. А именно «фанфуриков», 15-рублевых настоек перца, боярышника и т. п. И тут нас не «обломали». Торжественно обменяли наши 30 рублей на 2 бутылки перцовки. Одну из них мы отдали мужчине в очереди. В обмен на интервью. Он рассказал нам об этой точке все, что знает... Об этом расскажем завтра.
Кстати, сегодня ночью мы пойдем в кировские магазины. И продолжение нашей истории тоже ждите завтра! Следите за развитием событий!

...

  • 0

Популярное

Последние новости