Кировские коммунисты обозлились на судебных приставов

Кировские коммунисты обозлились на судебных приставовhttp://www.vkprf.ru/

По версии активистов, судебные приставы силой увезли из дома кировского комсомола

Кировские коммунисты обозлились на судебных приставов. Связано это с тем, что силовики не очень вежливо обошлись с Дмитрием Вохминцевым, оппозиционером, и силой увезли его в управление службы судебных приставов по Кировской области.

Случай произошел вчера, 2 октября 2013 года, когда около 7 часов утра сотрудники службы пришли в квартиру Дмитрия Вохминцева.


Судебные приставы долго и настойчиво стучали в дверь активиста. После того, как Дмитрий приоткрыл входную дверь своей квартиры, чтобы выяснить причину шума, к нему ворвались силовики, - рассказывают в региональном отделении партии КПРФ. - Первое, что услышал оппозиционер, была нецензурная брань, оскорбления и угрозы в его адрес.


После мужчину доставили на Московскую, 57 в управление. Главным для судебных приставов было вручить оппозиционеру копию постановления о возбуждении исполнительного производства.

Коммунист обвиняется в том, что весной он не явился на пикет, организатором которого сам являлся. Первомайский районный суд приговорил Дмитрия к 30 часам исправительных работ за нарушение порядка. Коммунист очень возмущен действиями госслужащих, и намерен обратиться в прокуратуру.

У судебных приставов другая версия случившегося.


Судебный пристав с 13 по 23 сентября неоднократно выезжал по месту жительства должника, но дверь в квартиру попросту никто не открывал. После этого исполнитель вынес постановление о принудительном приводе должника. В тот день Дмитрий, ответив на стук и выслушав требования судебных приставов открыть дверь, затаился в квартире. Спустя некоторое время он приоткрыл входную дверь и увидел, что судебные приставы, оказывается, никуда не ушли. Исполнители не дали должнику закрыть дверь, - поясняют в ведомстве.


На приеме коммунисту была предложена вакансия - «подсобный рабочий». К работе он должен приступить не позднее 11 октября 2013 года, иначе это будет черевато более серьезным наказанием.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости