ДТП на Октябрьском проспекте: водитель попросил прощения

ДТП на Октябрьском проспекте: водитель попросил прощенияУправление МЧС по Кировской области

Водитель «Хендая», сбивший трех человек, попросил прощения у пострадавших.

Авария на Октябрьском проспекте у железнодорожной больницы, которая произошла в субботу 12 октября 2013 года около шести часов вечера, потрясла многих кировчан.

Читайте также:

Водитель «Хендая» был трезв.

Нам стало известно, что водитель «Хендая» со своими родителями приходил в травматологическую больницу Кирова, чтобы попросить прощения у пострадавших. Напомним, в больнице находятся двое — 15-летние юноша и девушка, третью участницу ДТП после осмотра врачей отпустили домой.

- Водитель, действительно, приходил, принес фрукты, попросил прощение, - прокомментировала Ольга Куклина, мама пострадавшей девушки. - Дочь с ним не разговаривала, она до сих пор находится в шоковом состоянии, у нее, так же как и ее друга Паши, переломы тазобедренных суставов. Меня сейчас беспокоит только здоровье детей, о наказании виновных я даже не думаю. Возможно, другу дочери потребуется операция.

Как рассказала тетя пострадавшей девушки Екатерина Кузнецова, авария потрясла всю семью. Отец девушки находился в командировке в Анапе, но он бросил все дела и незамедлительно выехал в Киров.

- Мы ему объяснили, что его помощь не требуется, но он просто не может в такой момент находиться далеко, - рассказала Екатерина. - Наверное, сегодня вечером или завтра утром он будет в городе. Нас к племяннице не пускают, мы разговаривали по телефону, девочка все время плачет и жалуется на боль.

Мы продолжает следить за развитием ситуации.

Пообщаться с водителем «Хендая» нам пока не удалось.

На телефонные звонки отвечает некая Надежда Григорьевна, вероятнее всего, родственница водителя. С нами она поговорила весьма недружелюбно, даже посоветовала забыть этот номер телефона, который указан в социальных сетях, и держаться от его хозяина подальше.

До этого мы писали, что молодой человек, который и совершил наезд на остановку, из-за чего и пострадали трое человек, создал группу в социальных сетях, чтобы найти свидетелей происшествия. Как утверждает водитель «Хендай Герц», избежать столкновения он не мог, так как его подрезали.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости