Наверх

Оксана Домнина и Роман Костомаров расстались

Возрастное ограничение: 0+
Известных фигуристов развело ледовое шоу на Первом канале

Кировская фигуристка и мастер спорта России Оксана Домнина рассталась со своим "гражданским мужем" Романом Костомаровм. Об этом сообщает журнал "CтарХит". 

Оксана Домнина, прожив пять лет в "гражданском браке" с Романом Костомаровым, но так и не дождавшись от него официального предложения руки и сердца, променяла его на актера Владимира Яглыча, известного по роли в картине «Мы из будущего». На днях пара появилась вместе на премьере фильма «Горько» в одном из столичных кинотеатров, - говорится в журнале "СтарХит", Во время просмотра фильма молодые люди мило ворковали друг с другом. Очевидно, причиной расставания стала слишком долгая жизнь в "гражданском браке". Ведь за все время, что они были вместе, Роман так и не удосужился сделать Оксане официального предложения, несмотря на то, что в 2011 году у пары родилась дочь Анастасия.

Сама Оксана официально подвердила новость о том, что в их с Романом семье разлад. 

С Володей мы познакомились всего два месяца назад, когда начались первые репетиции в проекте «Ледниковый период». Чем он завоевал меня? Своим отношением и открытостью чувств ко мне, - рассказала «СтарХиту» Оксана Домнина. – Совсем необязательно дарить цветы и конфеты, чтобы показать свое отношение к человеку. В нашем случае эта была любовь с первого взгляда. Все очень тонко… 3-летняя дочка Настя от моей предыдущей совместной жизни с Романом Костомаровым живет со мной.

В социальных сетях новость о личной жизни Оксаны Домниной и Романа Костомарова вызвала бурное обсуждение  пользователей.  

Они жили в "гражданском браке"!? После ребенка-то? - возмутилась Зоя Ангелова, поклонница Оксаны Домнной. - Если мужчина не хочет оформлять отношения после всего этого...то это о чем-то говорит! Правильно сделала,что ушла!

 

 

Кстати, новый избранник Оксаны, Владимир Яглыч сейчас в раводе. До этого он 5 лет был официально женат на актрисе Светлане Ходченковой, известной по фильму "Служебный роман. Наше время", "Метро", "Росомаха. Бессмертный".

Полезно знать!

В быту под гражданским браком зачастую имеется в виду сожительство, незарегистрированный брак, фактический брак без официальной регистрации в органах ЗАГС. Здесь налицо противоречие между юридическими нормами (например, получением имущественных прав на долю в собственности в случае расторжения брака или прав наследования в случае смерти супруга) и бытовой практикой употребления понятия.

Оксана Домнина -  российская фигуристка выступающая в танцах на льду сМаксимом Шабалиным. Они — бронзовые призёры Олимпиады 2010чемпионы мира 2009 года, двукратные чемпионы Европы (2008 и 2010), чемпионы серии Гран-При 2007 года и чемпионы мира среди юниоров 2003 годаЗаслуженный мастер спорта России.

 

Комментарии 4

22 октября 2013, 13:11 Vedma
Почему у вас постоянно фотографии такого отвратительного качества? Неужели нельзя найти картинку с более высоким разрешением?(!)
22 октября 2013, 21:20 dulina
Все расстаются. А они что, лучше всех?
22 октября 2013, 21:57 Офицер
Ведьма, хорошие фотки денег больших стоят.
16 января 2014, 21:50 Олег Кузьмин
Наташа, исправь ошибку: "Кстати, новый избранник Оксаны, Владимир Яглыч сейчас в раводе" (разводе). 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru