«Поехать в Киров», чтобы посмотреть «горький» фильм» и задуматься о смысле жизни после выставки

«Поехать в Киров», чтобы посмотреть «горький» фильм» и задуматься о смысле жизни после выставки Егор Сергеев, Наталья Кулябина

Наталья Кулябина приехала в Киров, чтобы увидеть работы народного живописца Владимира Корбакова

Нашей восьмой участницей проекта «Поехать в Киров»  стала Наталья Кулябина из Суны. Наталья узнала про проект от подруги Елены Антоновой — она приезжала в Киров на концерт Noize MC.  Девушки давно дружат, несмотря на то что живут в разных уголках Кировской области.

В Кирове Наталья очень хотела посетить какую-нибудь выставку и сходить в кинотеатр, потому что в Суне таких возможностей нет.

Говорят, очень интересные экспозиции есть в Музее Васнецовых, - рассказала о своих пожеланиях участница, - также я очень хочу побывать в кино,  давно не смотрела фильмов на большом экране.

Музей

Встретив Наталью, мы вручили ей билеты на выставку народного художника России Владимира Корбакова, которая проходит с 10 октября по 10 ноября в выставочном зале музея имени братьев Васнецовых.

Выставка заставляет задуматься, а факт ухода из жизни такого мастера очень печален, (Владимир Корбаков  скончался 28 октября 2013 года в своем родном городе Вологда) но художник прожил достойную жизнь, оставив богатое наследие в виде своих работ, - рассказывает Наталья, - о достойной жизни я говорю не просто так, это я увидела через его картины. Очень радует, что Владимир стал признан еще при жизни.

Справка

Владимир Николаевич Корбаков (5 июня 1922, Казариново, Кадниковский уезд, Вологодская губерния — 28 октября 2013, Вологда) — художник, действительный член РАХ.

Обязательно дома изучу жизнь художника Владимира Корбакова. И, честно признаться, мне самой захотелось взять кисть и карандаши в руки, - подытожила свой визит в музей участница.

Осенняя прогулка или песни осени

Перед походом в кино Наталья с удовольствием  прогулялась по Театральной площади.

Осень – мое любимое время года: желтая хрустящая листва под ногами, солнечное небо и прохладный ветер. Все это в моей голове превращается в какую-то музыку, и внутри меня сразу начинают играть песни осени, - так описывает  Наталья свои впечатления от Кирова.

«Горько!»

Позже мы вручили участнице проекта проходку в кино. Наталья выбрала российскую комедию «Горько!». От фильма девушка получила не самые приятные эмоции.

 Может быть, конечно, мой вкус не идеален, но то, что я увидела на экране – полная ерунда. Не понравился ни сюжет ни то, как фильм снят. В конце концов это комедия, но над шутками едва ли кто смеялся в зале. Считаю, что это провальная картина, - поделилась впечатлениями Наталья.

Перед тем как встретить свою подругу и друзей, Наталья зашла в магазин и купила три магнитика с изображением Кирова. На одном был изображен старый мост ночью, а на двух других - Трифонов монастырь и Вечный огонь.


Стоимость поездки

Проезд в городском транспорте - 120 рублей

Обед в кафе – 210 рублей

«Кока-кола» в кино – 80 рублей

Магнитики домой – 220 рублей

Поход в кафе с подругой – 300 рублей

Итого: 930 рублей

Кстати! Поездка вышла так дешево, потому что дорога из Суны в Киров и обратно Наталье не стоила ни копейки, потому что родственники как раз направлялись в сторону города и согласились подвезти Наталью.


Отчеты

Туристы из Лебяжья прошлись по маршруту своей мечты

Елена Кротова: «Я бы осталась в Кирове и ночевала среди картин!» 

Многодетная семья на прогулку своей мечты в Кирове потратила 22 тысячи рублей

Шабалинцы без ума от ботанического сада

Поехать в Киров, чтобы выбрать телевизор и познакомиться с Пикассо

«Поехать в Киров», чтобы окунуться в атмосферу Франции и купить книг

...

  • 0

Популярное

Последние новости