Наверх

Героиня сериала «Романовы»: «Могу счастливо жить и без сумки в 7 тысяч евро»

Возрастное ограничение: 0+
Анна Яшина рассказала о любимых вещах в своем гардеробе

Героем нашей постоянной рубрики «Гардероб» на этот раз стала кировчанка Анна Яшина, которая сыграла одну из главных ролей сериала «Романовы». Девушка рассказала о том, почему предпочитает шопинг в Европе, а также о сумке своей мечты, стоимостью в 7 тысяч евро.

«Живу в Москве, вещи покупаю в Европе». Как признается Анна, которая уже несколько лет живет в столице нашей родины, покупать вещи в Москве у нее не поднимаются руки.

- Прихожу на работу с обновкой, сумкой-конвертом, - рассказывает девушка. - Преподаватель с круглыми глазами: «Ой, а я такую видел в галерее «Аэропорт» за 18 тысяч рублей». А я купила ее за 50 евро на улице Барселоны. Сумка эта не оставляет равнодушными никого. Но платить 18 тысяч за безымянную вещь... Ай эм сорри.

Анна предпочитает покупать вещи в Европе. Все, что там куплено, по словам Анны, в Москве стоит в 2-3 раза дороже. Нередко девушка закупается за границей впрок, берет даже вещи не по сезону. Не брезгует бывать в аутлетах. Но в Европе дизайнеры и без аутлетов стоят на порядок дешевле.

- В моем гардеробе есть berberry, moschino, escada, Gucci, furla, Calvin clain, - перечисляет бренды модница. - Есть дизайнеры, чьи имена, к счастью, не у всех на устах. Это elena miro, Dorothy Perkins, Garry veber, просто вещи из маленьких уличных магазинов, но не масс-продукт типа Zara. Если это не верхняя одежда и не обувь, то вещи дороже 300 евро я не покупаю. 

Мечта за 7 тысяч евро. По словам героини нашего материала, есть у нее одна мечта «с именем». Сумка молочного цвета бренда Bottega Veneta. Она стоит 7 тысяч евро. Но покупать ее Анна не спешит.

- Когда у меня будет возможность ее купить, купить так, чтобы я эти деньги не копила год и не отрывала от сердца, а так, походя ее приобрести, вот тогда я ее и возьму. И да, могу принять ее от вас в подарок, я же девочка, мне можно, - улыбается Анна.

Шопинг по гороскопу. В вопросах шопинга Анна – настоящий близнец. Ее двойственность проявляется в том, что, с одной стороны, она любит новые вещи, с другой - не готова переплачивать.

- Конечно, я могу счастливо жить и без сумки в 7 тысяч евро. Просто иногда такие вещи - это твой статус. Если ты общаешься с хорошо зарабатывающими людьми, ты не можешь встречаться с ними с сумкой с рынка. Поэтому я лучше предпочту найти интересные демократичные марки, чем куплю подделку или заплачу бешеные деньги за то, на что не зарабатываю, - объясняет свой подход девушка.
 

Про фетиш. У кого-то есть любимый аксессуар, а у Анны, по ее признанию, есть истинный фетиш. Это колготки.

- В юности были рваные, драные, разноцветные, в горошек, теперь это все модели Wolford.
Wolford на моих ногах - это произведение искусства, - уверена Анна. - Не меньший фетиш для меня – это сумки. Непонятным образом я привожу по сумке (иногда по две, это происходит как-то незапланированно) из тех мест, где путешествую. Барселона, Лиссабон, Рио-де-Жанейро, Стамбул, Бодрум, Рим... Еще я очень люблю бижутерию. Друзья привозят мне разные сережки из мест, куда ездили отдыхать они. Поэтому в моем сундучке хранятся сокровища с Кубы, Шри-Ланки, канарских островов, из Италии, Бразилии, Индии.

Про дресс-код. Сейчас Анна Яшина руководит в Москве детским актерским агентством. Именно поэтому понятие дресс-кода в ее жизни есть.

- Если это прослушивание к нам в актерскую школу - это строгий стиль, желательно черный цвет. Изюминку в образе делаю за счет Wolford. Это касается и первых встреч-знакомств с будущими партнерами. Все остальные люди и друзья, а также простые рабочие будни знают Яшину с имитированной растегнутой молнией на джинсах, с нарисованной голой грудью на футболке (именно поэтому несколько лет назад я стала героиней «Модного приговора»). Я люблю шокировать одеждой. Иногда, - признается наша землячка.

Секрет шопинга. По словам Анны, самое интересное в шопинге – это найти и купить стильную вещь за небольшие деньги.

- Это и есть настоящий шопоголизм, - считает девушка. - А с миллионами и любой дурак оденется!

Женщины Знаменитости Красота Мода

Комментарии 2

11 ноября 2013, 17:20 valera
да, она все вещи с aliexpress заказывает. инфа 146%
11 ноября 2013, 22:44 Офицер
Это чо за Плюха?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru