25-летний строитель из Кирова пытал бригадира

25-летний строитель из Кирова пытал бригадираprogorod43.ru

Молодой человек обиделся на начальника и взял в руки шуруповерт

 

 

25-летний строитель из Кирова пытал своего бригадира. Как сообщает tatmedia.ru, четверо кировчан больше месяца строили дом в деревне Инеш республики Татарстан. Руководил строителями 58-летний бригадир, он же и решал финансовые вопросы, поэтому и ведал всеми деньгами. Из-за наличных и произошел конфликт между начальником и подчиненным.

После совместных посиделок за бутылкой спиртного молодой человек попросил у бригадира денег на очередную порцию напитка. Бригадир был против продолжения трапезы, поэтому денег не дал. Отказ очень обидел кировчанина, он схватил бензопилу и стал угрожать бригадиру расправой. Угрозы не смутили начальника, возможно, он уже привык к подобному поведению подчиненного, только отдавать деньги не спешил. Его спокойствие еще больше разозлило строителя, шуруповертом он избил бригадира по потери сознания. Когда мужчина упал, хулиган забрал у него 4 тысячи рублей и телефон.
От наказания кировчанин скрывался не долго. Он уже задержан и дает показания. Жизни бригадира ничто не угрожает, но лечение будет долгим — у него травмы ушей, носа, сотрясение головного мозга и раны коленных суставов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости