Екатерина Кузина покинула проект "Голос"

Екатерина Кузина покинула проект "Голос"

Кировчанка Екатерина Кузина выбыла из проекта "Голос" на Первом канале

Сегодня, 22 ноября 2013 года, на Первом канале показали очередной эфир проекта "Голос", в котором принимает кировчанка Екатерина Кузина. К сожалению, кировчанка выбыла из второго сезона шоу.

Неделю назад в главном вокальном шоу страны "Голос" начался новый этап – "Нокауты", и сегодня он продолжен. Наставники разбили команды на тройки. Двое из каждой тройки проходят дальше, один – покидает проект навсегда. В этот раз Екатерине не удалось войти в число двух счастливчиков и пришлось уйти с проекта.

В социальных сетях во время эфира пользователи живо обсуждали выступление и поддерживали Екатерину.

Катерина - молодец! Все хорошо, не растраивайся и продолжай начатое... Ждем приглашения на концерты, - поддерживает кировчанку Алексей Старостин. 

Екатерина Кузина исполняла известную всем песню "I will always love you" (Я всегда буду любить тебя). В припевах зал бурно аплодировал. Из членов жюри больше всех расчувствовался Александр Градский. Но, не смотря на хорошее выступление, нашей землячке не удалось пройти в следующий тур.

Помимо Екатерины после второго этапа "Нокаутов" проект покидают Лилит Арутюнян (команда Пелагеи), Ольга Брагина (команда Димы Билана) и Светлана Феодулова (команда Александра Градского).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости