В Кирове пропал молодой человек: дома его ждет беременная жена

В Кирове пропал молодой человек: дома его ждет беременная женаАлены Остапенко

Он пропал еще 2 декабря

В Кирове пропал 20-летний Андрей Остапенко. 2 декабря он утром ушел на учебу. А после, подвозившие его его друзья, высадили парня недалеко от дома, где он живет. Но домой Андрей так и не вернулся.

Приметы: был одет: Черная куртка-пуховик,с капюшоном со светлым мехом. Темно-синие джинсы, синие кроссовки, бирюзово-голубая футболка,с желтым рисунком на груди, серая кофта(без молнии). При нем была мужская сумка через плечо.

Андрей учится на отделочника в училище №18, которое находится на Филейке. Жена рассказала, что он очень коммуникабельный молодой человек, в последнее время очень хорошо общается с одногрупниками. Он нежный и заботливый. Очень ждет появления на свет сына, который должен родиться уже со дня на день.

Девушка рассказала, что с Андреем они познакомились два года назад.

-Мы учились вместе в одном училище, - рассказала Алена Остапенко. - Поженились совсем недавно. В последнее время он был немного нервный и выключал звук на телефоне. Мне его очень сильно не хватает. Я скучаю и жду его домой.

В интернете есть страничка Андрея. Последнее посещение числится вчерашним днем в 11.43 с телефона. Его жена Алена рассказала, что видела, что он был в онлайне. Как раз в это время позвонила ему на телефон, но он был выключен.

В соцсетях Алена выложила видео, где они с Андреем вместе. Она очень надеется на то, что Андрей вернется живым и здоровым.

Мама и жена пропавшего Андрея Остапенко ходили в полицию и написали заявление о пропаже молодого человека. Сейчас ведется следствие.

Если кто-нибудь знает что-либо о пропавшем Андрее Остапенко позвоните по телефону: 89513505072 Остапенко Алена (жена); 36-17-22 — Полиция, группа поиска.

 

 

 
 
 
 
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости