Главным федеральным инспектором по Кировской области станет Андрей Чечеватов

Главным федеральным инспектором по Кировской области станет Андрей Чечеватовhttp://www.tadviser.ru/index.php/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0:%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

О новом назначенце известно, что он родился в семье военного и более 20 лет служил в вооруженных силах

Новым федеральным инспектором по Кировской области назначен Андрей Чечеватов. Как оказалось, кировские политики и чиновники ничего не знают об этой персоне.

На должность ГФИ претендовали несколько кандидатов. Как стало известно «Репортеру», на днях Главным федеральным инспектором по Кировской области был назначен Андрей Чечеватов. В аппарате полпреда ПФО сообщили, что кандидатура Чечеватова на должность ГФИ уже согласована.

- Я лично с ним не знаком, - рассказал «Репортеру» Сергей Щерчков, первый зампред правительства Кировской области. - Трудно, что-либо говорить и прогнозировать, так как это новый человек, мы его ни разу не видели.

- Это персона мне не знакома, - признался «Репортеру» и Дмитрий Русских, депутат ОЗС. - Но я посмотрел его биографию в Интернете. Понятно, что отбор идет по основным показателям, что люди должны служить Родине. Большую часть жизни он провел в вооруженных войсках. К энергетикам его приписать сложно, в этой сфере он провел небольшую часть своей жизни. К тому же он потомственный военный. Коммерсанта на это дело вряд ли поставили бы.

Вот что говорит Интеренет о новом федеральном инспекторе.
Родился в городе Ульяновске. Образование: 1987 - Ульяновское гвардейское высшее танковое командное училище, 1997 - Военная академия имени М.В. Фрунзе, 2002 - Военная академия Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации. Служил в Вооруженных силах СССР и Российской Федерации. В последние годы занимал руководящие должности в ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «Недвижимость ИЦ ЕЭС». Женат. Имеет двоих сыновей.

Напомним, в ноябре распоряжением руководителя администрации президента РФ Сергея Иванова Главный федеральный инспектор по Кировской области Фердауис Юсупов был отправлен в отставку

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости