Мошенница сняла квартиру, а потом сдала ее другим людям

Мошенница сняла квартиру, а потом сдала ее другим людямрrogorod43.ru

Женщине грозит до двух лет тюрьмы

В Кирове завели уголовное дело в отношении молодой мошенницы, которая сняла квартиру, а потом, чтобы возместить свои убытки, решила ее сдать другим людям.

Сняв квартиру на улице Чапаева, женщина не стала там проживать, а пересдала ее другим квартиросъемщикам. Хозяйка недвижимости, узнав про обман, потребовала новую квартиранку освободить помещение, так как денег от нее не получала. Бедняжка осталась и без денег, и без жилья, а хозяйка отправилась в полицию.

- 22-летняя Ирина из Омутнинска пояснила, что сняла жилье у «Марины», которая представилась хозяйкой дома, - сообщает сайт УМВД России по Кировской области. - Заплатила задаток 8 тысяч рублей, однако прожила в этой квартире только 4 дня.

Выяснилось, что женщина, которая изначально сняла квартиру, и «Марина» - это одно лицо, только зовут ее Яной. Обманщицу нашли. Проживать в снятой квартире она передумала, якобы из-за того, что цена оказалась слишком велика. Чтобы восполнить свои издержки, не предупредив об этом хозяйку, решила пересдать и нашла Ирину.

Жительнице Омутнинска пришлось съехать и искать себе новое жилье. 8 тысяч ей пока не возмещено. А вот в отношении Яны возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». По закону ей грозит до 2 лет лишения свободы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости