За отказ вместе выпить мужчина поджег дом обидчика

За отказ вместе выпить мужчина поджег дом обидчикарrogorod43.ru

Хозяин дома в пожаре погиб

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве путем поджога. 9 декабря 2013 года около пяти утра в полицию поступило сообщение о пожаре в трехквартирном деревянном доме на улице Хлыновской. На месте пепелища был найден труп хозяина одной из квартир. Как оказалось, поджег дом его недоброжелатель. За то, что погибший не пригласил его вместе выпить.

В ту роковую ночь компания из трех человек, распивавших горячительное в квартире погибшего Анатолия, не пустила в дом Александра, пришедшего с «пустыми руками». Тот в отместку пригрозил поджечь дом и осуществил задуманное. Двое гостей выбрались из горящего здания, а хозяин не успел. К моменту приезда на пожар экстренных служб, злоумышленник скрылся.

- 27-летний Александр без определенного места жительства и работы в марте освободился из мест лишения свободы и с того времени периодически ночевал в доме на Хлыновской, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области. - Хозяин предоставлял жилище всем желающим за возможность совместного употребления спиртосодержащих жидкостей, поэтому в доме завсегдатаями стали представители маргинальной части общества.

Чтобы задержать подозреваемого, оперативникам пришлось установить его связи, найти знакомых, организовать засады в местах его возможного появления. Александра задержали ночью в одном из заброшенных строений на улице Блюхера. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый находится под стражей, дает признательные показания.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости