Наверх

Сергей Мезенцев покинул "Реутов ТВ"

Возрастное ограничение: 0+
Известный кировский телеведущий объявил о своем уходе из "Письмошной"

Еще в преддверии Нового года Сергей Мезенцев сделал заявление для своих поклонников о своем уходе из творческого объединения "Письмошная" в рамках проекта Реутов ТВ.

Наш земляк рассказал, что творческое объединение «Письмошная» прекращает свое существование и нового материала в рамках Реутов ТВ и других проектов не последует. Юморист посоветовал воспринимать эту новость не весело и не грустно.

У всего есть конец, есть он и у творческого объединения «Письмошная». За пять лет нашей совместной деятельности мы с парнями сделали 3 сезона крутого юмористического шоу, которым я горжусь. Это победа вообще и каждый выпуск и даже каждый эпизод каждого выпуска всегда были маленькими победами. Огромное спасибо всем, кто помогал нам делать Реутов ТВ и другие наши проекты, вас, кажется, не счесть, - рассказал в своем фейсбуке Сергей.

"Письмошная" не прекращает своего существования вообще, из нее уходит лишь кировчанин.

Кроме того, Сергей Мезенцев в своем послании намекнул, что он с коллегами работал еще над одним проектом весь 2013 год, поэтому поклонникам юмористической программы не стоит печалиться.

Есть микроскопическая вероятность того, что мы забьем гол престижа большим проектом, над которым работали весь 2013 год, - подытожил Сергей.

Напомним, что Сергей Мезенцев уже попробовал себя в роли диджея и уже успел завоевать популярность под псевдонимом DJ Oguretz, сняв клип с известным DJ Грувом.

Сергей Мезенцев, известен как Илья Огурцов, ведущий «Реутов ТВ» на 2x2. Родился в Кирове, где и начал свою карьеру. Переехал в Москву несколько лет назад. В следующем году в прокат выйдет фильм «Стартап», где Сергей выступил в качестве актера. 

Читайте также: 

Сергей мезенцев готовится стать звездой

Сельская вечеринка - тысячи просмотров

Знаменитости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru