По объявлению о сдаче квартиры нарвался на грабителей

По объявлению о сдаче квартиры нарвался на грабителейФото из открытых источников

Ограбленного спас полицейский патруль

Около половины первого ночи полицейские заметили двоих бегущих молодых людей и вызвали по рации ближайший наряд вневедомственной охраны. В это время один из бегущих догнал другого и начал наносить ему побои. Полицейские пресекли избиение.

По словам потерпевшего, 36-летнего Сергея, он искал съемное жилье и накануне вечером по адресу, указанному в объявлении, пришел к двум молодым людям, Антону и Дмитрию, сдающим квартиру. Однако, вместо предоставления жилплощади, Антон с Дмитрием нанесли Сергею побои, отняли сотовый телефон и деньги в сумме 1700 рублей. Но этого им показалось мало, жертву посадили в такси и повезли «за деньгами». Увидев полицейский автомобиль, Сергей вырвался и побежал навстречу.

"Третий участник инцидента был обнаружен в салоне находящегося неподалеку автомобиля. Все участники событий были доставлены в МО МВД России «Кирово-Чепецкий» для разбирательства. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Грабеж», а так же вопрос о поощрении бдительных сотрудников вневедомственной охраны", - рассказали в полиции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости