Раскрыто резонансное убийство: кировскую проводницу задушил бомж (ВИДЕО, ФОТО)

Раскрыто резонансное убийство: кировскую проводницу задушил бомж (ВИДЕО, ФОТО)vk.com/club64089975

Девушка пыталась вызвать полицию, но убийца избил ее и набросил на шею удавку

Сегодня, 3 марта, пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте сообщила, что убийца 19-летней проводницы, уроженки города Нагорск Кировской области, задержан и дает показания. Следователи установили, что девушку задушил 38-летний бомж

Напомним, тело девушки было обнаружено в вагоне поезда «Москва — Нижний Новгород».  За три дня до убийства Даша отметила девятнадцатый день рождения.

Зашел погреться. В Рождество, 7 января, бомж, будучи пьяным, проник в купе пассажирского поезда. Состав находиля на стоянке в городе Нижний Новгород. Мужчина рассчитывал провести ночь в тепле и уюте. Однако проводница  заметила непрошеного гостя и попросила его покинуть вагон. Она достала сотовый телефон, чтобы вызвать полицию.

Задушил и снял украшения. В этот момент агрессивный бомж набросился на девушку, стал избивать ее, после чего достал ремень из брюк и набросил его на шею девушки. Убийца снял с тела девушки все ценные вещи и убежал из купе. На следующее утро тело Даши Шулаковой обнаружили ее коллеги.

Сейчас бомж задержан и дает показания.


Шок для всех. Информация о задержании преступника вызвала волну негодования в социальных сетях. В группе памяти Даши Шулаковой друзья, знакомые и даже посторонние люди оставляют комментарии о страшных подробностях произошедшего.

Последний фильм. Похороны девушки проходили в Нагорске. Проводить девушку в последний путь приехали друзья и знакомые со всей области. Попрощался с Дашей и ее молодой человек. Одна из последних записей в социальных сетях, сделанных Дашей, были посвящена мечте о счастливой семейной жизни. Друзья девушки посвятили ей видеоролик.

 

Фотографии Даши размещены на страницах многих ее друзейй и подруг. В каждом снимке девушка улыбается и радуется жизни.

Читайте также:

Ветеран Чечни, которого полицейские выпустили из спецприемника без копейки, замерз по дороге насмерть

Все подробности страшной трагедии в Богородске, где малышка задохнулась в снежном домике (фото)

Приговор дальнобойщику, по вине которого бульдозером раздавило целую семью, оставили без изменения

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости