Слободского депутата-миллиардера Александра Лебедева лишили полномочий

Слободского депутата-миллиардера Александра Лебедева лишили полномочийhttp://navigator-kirov.ru/

Решение об исключении Лебедева из районной думы было вынесено уже давно, но только сейчас вступило в силу

В пятницу 28 февраля депутата Слободской районной думы и одного из немногих вятских миллиардеров Александра Лебедева официально лишили депутатских полномочий. Бывшие коллеги Лебедева по думе направили экс-депутату письмо, где написали, что сожалеют о том, что произошло. 

В связи с делом Полонского Александр Лебедев должен был сложить полномочия еще в 2013 году. Но официальное решение задержалось, и до марта Лебедев остался депутатом.

Однако в итоге решение все-таки подоспело, и Лебедева исключили из районной думы. Депутаты, работавшие вместе с Лебедевым, выразили огромное сожаление по поводу того, что Лебедев больше не с ними. Текст письма экс-депутат опубликовал в своем «Живом Журнале».

Из письма депутатов Слободской районной думы Александру Лебедеву:

- Благодарим, что не нас словах, а на деле Вы оказывали и оказываете неоценимую помощь в развитии сельских поселений Ильинского избирательного округа, всего Слободского района. Полагаем, такая реальная помощь селу — редкий случай меценатства не только в нашем регионе, но и в России в целом...  Будем рады видеть вас в составе депутатов следующего созыва.

письмо лебедеву от депутатов фото

Читайте другие новости Кирова и Кировской области:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости