Беременная девушка из Коми совершила несколько дерзких краж в Кирове (ФОТО)

Беременная девушка из Коми совершила несколько дерзких краж в Кирове (ФОТО)43.mvd.ru

Воровка приехала в Киров из Сыктывкара и устраивалась на работу с целью ограбления

Полиция Кирова просит помощи у горожан в сборе информации о подозреваемой в кражах молодой девуше.

Стало известно, что в феврале этого года молодая девушка, которой 22 года и родом она из Республики Коми, могла совершить ряд краж в Кирове.

Как сообщили в пресс-службе МВД Кирова, мошенница устраивалась на новую работу в Кирове с целью ограбления. Так, например, девушка работала в одном из цветочных магазинов областного центра, где украла у владелицы заведения деньги из сумки. 

Выяснилось, что воровка также ограбила и своего кавалера. Она проводила время с новым знакомым в одной из гостиниц Кирова, а наутро мужчина обнаружил исчезновение и новой знакомой, и своих наличных денег, пишет 43.mvd.ru.

Сейчас полиция проверяет версию о том, что восьмикратно судимая 22-летняя гостья из Сыктывкара  кражами денег у знакомых и работодателей добывала средства к существованию: ходила по организациям под предлогом устройства на работу и воровала деньги у сотрудников компаний.

Также известно, что молодя воровка сейчас беременна. Полиция Кирова просит всех, кто пострадал от действий молодой женщины, обратиться в отдел полиции № 2 по телефону 64-52-09 или 02.

Другие новости Кирова и Кировской области

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости