Лучшие постановки мировых театров в «Смене»!

Лучшие постановки мировых театров в «Смене»! предоставлено рекламодателем

 

В апреле в кинотеатре «Смена» стартует грандиозный культурный проект «Театральный киносезон».

Блистательные хореографические, оперные и театральные постановки мирового уровня на большом экране любимого кинотеатра – пропустить это событие невозможно! В честь Года культуры в России и 15-летия культурного фонда «Эрмитаж» кировского зрителя ждут шесть уникальных творений на грани кино- и театрального искусства.

- Программа весенних показов без преувеличения состоит из шедевров, идущих на сценах самых звездных театров мира – Московского Большого Театра, Шекспировского театра «Глобус», американской «Метрополитен Опера», британского Королевского национального театра, - рассказывает Оксана Фоминых, специалист по связям с общественностью кинотеатра «Смена» и культурного фонда «Эрмитаж». – Признаюсь, когда мы формировали эту программу, у нас буквально захватывало дух от мысли, что всю эту мощь, высший пилотаж сценического искусства можно увидеть своими глазами.

Уже 1 апреля в кинотеатре «Смена» показ «Князя Игоря» в постановке Metropolitan Opera. Эпическое создание Александра Бородина последний раз на сцене Мет ставили в 1917 году. И вот спустя почти сто лет русские ставят героическую постановку о русском характере, русской истории, русской трагедии и – что характерно – на русском языке.

Режиссер постановки - знаменитый русский режиссер Дмитрий Черняков, «Князь Игорь» - его дебют в Мет. Джанандреа Нозеда продирижирует партитурой, знаменитой своими «Половецкими плясками», а в заглавной партии русского князя XII века выступит Ильдар Абдразаков. В постановке заняты также Оксана Дыка в партии ранимой и эмоциональной жены Игоря, Ярославны.

«Князь Игорь» Бородина – опера о патриотизме и войне, о доблести воина и страстной преданности. «Князь Игорь» в постановке Чернякова – спектакль о том, чего стоит война и чем она оборачивается для того, кто так к ней стремился. О любви и стремлении к свободе, и о том, как приходит внутренняя зрелость правителя и осознание ответственности. О необходимости созидать, а не разрушать. И это спектакль, который очень нужно видеть всем.

 

Миллионы восторженных отзывов, артисты и режиссеры с гигантской армией поклонников, великолепные декорации и костюмы, последние достижение машинерии, гениальные режиссерские находки – все это постановки «Театрального киносезона».

Бронирование билетов открыто!

 

Программа «Театрального киносезона в «Смене»

1 апреля, Metropolitan Opera: «Князь Игорь»

8 апреля, Globe: «Двенадцатая ночь»

15 апреля, National Theatre Liv: «Национальный театр: 50 лет на сцене»

22 апреля, National Theatre Live: «Боевой конь»

27 апреля, Большой Театр: «Марко Спада»

29 апреля, Globe: «Много шума из ничего»

Кинотеатр "Смена"

Адрес: г. Киров, ул. Дрелевского, 34, 

Телефон: (8332) 20 55 05

Сайт: http://kinosmena.ru/

 

    

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости